AIP, Recettes, Sucré

AIP: les moelleux au potimarron

Les moelleux AIP!

Bon, ok, ici la recette des moelleux AIP est à base de potimarron. Et puisqu’on est pas en automne toute l’année, mon petit doigt me dit de vous dire que vous pouvez le remplacer par de la purée ou compote de ce que vous voulez 😉

Parfait pour le petit-déj, en en-cas ou en dessert, ils n’auront pas le temps de sécher dans la cuisine 🙂


Moelleux: Les ingrédients 

  • 1 banane plantain mûre (jaune avec des points noirs ou noir)
  • 1/2 banane plantain verte
  • 125 g purée de potimarron
  • 2 càs huile de noix de coco
  • 3 càs farine de manioc (ou d’arrow root)
  • 3 càs farine de noix de coco
  • 1/2 càc bicarbonate de soude
  • 1/4 càc de cannelle
  • 1/8 càc de gingembre
  • Une pincée de clous de girofle moulu
  • Une pincée de sel


Recette:

  1. Mélanger tout à l’aide d’un mélangeur à haute vitesse ou un mixeur-plongeur.
  2. Placer la pâte sur une surface antiadhésive allant au four, former les cookies comme souhaité.
  3. Cuire au four à 180°C pendant 20 minutes.
  4. Manger chauds ou froids.

moelleux au potimarron

Une recette de Paléo Belgique: http://paleobelgique.blogspot.fr/

1 thought on “AIP: les moelleux au potimarron

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *