AIP, Recettes, Salé

Mousse de foies de volaille (by Ninon)

T’aimes bien la mousse? Et tu as foi en la volaille? Alors mon bon ami tu es tombé au bon endroit pour découvrir la recette de Ninon qui nous fait la gentillesse de partager sa recette de mousse de foies de volaille.

Ah bah ça c’est gentil tout plein.

Alors de quoi avons nous besoin?

  • 5 foies de volailles
  • 6 cuillères à soupe de graisse (canard ou oie)
  • 1 échalote
  • sel
  • épices AIP de votre choix
  • 1 cuillère à café de miel
  • vous pouvez aussi agrémenter de poudre de cèpes ou de raisins secs. Chose is yours

Let’s go pour la marche à suivre:

  1. Poser les foies dans un plat avec l’échalote émincée et une cuillère à soupe de la graisse de votre cœur. Enfin je veux dire de la graisse que vous avez choisi.
  2. Mettre au four environ 20min. Puis laisser refroidir tranquillou. Pendant ce temps vous pouvez faire quelques parties endiablées de rami.
  3. Une fois refroidis, mixer les foies avec le sel, 2 cuillères à soupe de graisse, les épices choisies, le miel.
  4. Placer le tout dans une petite verrine et ajouter par dessus les 3 dernières cuillères à soupe de graisse.
  5. Mettre au réfrigérateur pendant minimum 2h.

Etape 6: MANGER!!!!!!!

Bon appétit les Pandas Warriors.

On tient à remercier Ninon pour le partage. Kiss kiss bang bang

3 thoughts on “Mousse de foies de volaille (by Ninon)

  1. je ne peux pas aider, chez nous ça ne se garde jamais parce que t’en manges, puis tu en remanges encore un peu, puis une dernière lichette, ah puis tu égalises pour que le pot reste joli, mais du coup c’est pas nickel… ah mince y’en a plus… déjà ?

Répondre à Charlotte Annuler la réponse.

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *