AIP, Non classé, Recettes, Salé

Poêlée de poulet aux carottes anciennes et pousses d’épinards

On va parler lowcarb avec une petite recette sympathique: la poêlée de poulet aux carottes anciennes et pousses d’épinards. Comment donc on a eu cette idée? Bah c’est simple aujourd’hui chez AIPanda on est vénère! Alors qu’est-ce qu’on dit? On dit:

Stop aux produits tout prêts. Nous on veut cuisiner!
Stop au gluten! Oui au lowcarb 😉

 

Que nous faut-il ‘Panda?

  • du bon poulet (filet de préférence)
  • des ‘tites carottes (nous on a pris les oranges et les violettes mais n’hésitez pas à en prendre d’autres)
  • des pousses d’épinards
  • du gingembre
  • de la citronelle
  • de l’huile de coco
  • quelques litres d’huiles pour les puristes
  • du sel

 

1: couper le poulet en morceaux et ensuite faites le revenir dans un peu d’huile de coco histoire de le colorer. Ensuite le réserver.

2: découpage des carottes en rondelles

3: faire revenir les carottes dans de l’huile de coco, du gingembre, de la citronnelle et une pincée de sel.

4: ajouter le poulet et les pousses d’épinards. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pour que les parfums se mélangent.

5: on se régale les ‘pandas.

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *