AIP, Recettes, Salé

Poulet coco ananas, la recette

Après le gras c’est la vie, chez AIPanda c’est le poulet qui est dans notre top 3. Du coup, on vous concocte une petite recette Poulet coco ananas. Quand 3 ingrédients bons se retrouvent pour une même recette, bah ça donne un plat sympathiquement sympathique.

DJ fais péter le son!

 

 

 

 

 

 

Liste des bonnes choses:

  • 4 filets de poulet
  • 40cL de crème de coco
  • 2 citrons jaunes
  • 2 courgettes
  • 4 carottes
  • 4 patates douces (ou 2 selon la taille)
  • 2 échalotes
  • 8 rondelles d’ananas
  • huile d’olive
  • sel
  • gingembre
  • Des bonnes herbes de Provence. FADA!!!!!!! Tu crains dégun!!!

 

Marche à suivre:

  • Découper le poulet en cube. Ensuite ajouter y la marinade (huile d’olive, sel, jus de citron, herbes de Provence). Puis réserver au frais.
  • Pendant ce temps à Vera Cruz…
  • Éplucher les patates douces et en faire de jolis petits dès.
  • Éplucher carottes et courgettes. Ensuite en faire des spaghettis. Si tu sais pas comment faire, clique ici.
  • Émincer les échalotes et découper l’ananas en morceaux.

Bon passons désormais à la cuisson:

Pour cela, faire revenir à feu vif dans un wok le poulet avec la marinade. Ajouter les échalotes, l’ananas ainsi que le lait de coco. Ensuite laisser mijoter à feux doux.

Ajouter enfin les légumes et les patates douces. Couvrir et feu doux pendant 30min environ.

Pendant que ça cuit vous pouvez faire une parti de rami si le coeur vous en dit.

 

Merci à Frédérique pour le partage de la recette.

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *