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Tartare de boeuf façon asiatique

Salut les pandas!

Personnellement, j’adooooooooore la viande crue! Alors en ces temps de chaleurs, rien de mieux pour se rassasier qu’un bon tartare de bœuf maison. Mais comment trouver une alternative à la sauce “wernchnerchtachner” qu’on puisse manger? Et sans poivre, moutarde, ketchup?

Et bien on adapte la recette à une cuisine du monde, aujourd’hui c’est l’Asie (autre recette de là bas, ici).

Si comme moi, vous adorez ça, cette recette est faite pour vous! En avant les papilles.

Catégorie

tartare coriandre

Ingrédients :
 Du filet de bœuf (ou à défaut du rumsteck)
 1 morceau de gingembre frais
 1 petite échalote
 Cébettes
 Coriandre
 Ciboulette
 Combava
 Huile d'olive
 Sel

Préparation :
1

Hachez finement la viande au couteau.

2

Pelez et coupez les cébettes et l’échalote

3

Ciselez très finement la coriandre et la ciboulette

4

Écrasez le gingembre dans le mortier

5

Pressez le combava

6

Dans un saladier, mélanger le tout, puis arroser d'huile et du jus de combava

7

Ajouter un tour ou deux de moulin de sel

8

Servir avec une salade (ou des frites de patate douce)

Ingrédients

Ingrédients :
 Du filet de bœuf (ou à défaut du rumsteck)
 1 morceau de gingembre frais
 1 petite échalote
 Cébettes
 Coriandre
 Ciboulette
 Combava
 Huile d'olive
 Sel

Instructions

Préparation :
1

Hachez finement la viande au couteau.

2

Pelez et coupez les cébettes et l’échalote

3

Ciselez très finement la coriandre et la ciboulette

4

Écrasez le gingembre dans le mortier

5

Pressez le combava

6

Dans un saladier, mélanger le tout, puis arroser d'huile et du jus de combava

7

Ajouter un tour ou deux de moulin de sel

8

Servir avec une salade (ou des frites de patate douce)

Tartare de bœuf façon asiatique

Vous pouvez également ajouter quelques fines lamelles de pomme verte (granny smith). Dé-li-cieux!

Et bon appétit bien sur!

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